Не выжить, а жить!

Не выжить, Натали, а жить!!!
Жить, не тужить!!!
Вот это надобно сложить себе в девиз!
Ведь каждый день - сюрприз!

Не думала ведь ты
Пойдя с дочуркой в сентябре к реке
И размышляя по пути:
„Бог, только выжить помоги!“
Что ты там выловишь меня?!
И жизнь тебя закружит
Как не кружила никогда?!
Что здесь свершиться враз судьба,
Твоя, моя?!

Ах, жизнь полна, великолепна замыслом и светом!
Так будем же Творца благодарить за это!!!


Рецензии