Любовь как лекарство

Признаюсь я без всякого лукавства -
Наташа, ты моё лекарство!
Ты разрешение на вход в то царство
Где боли нет, печали нет, терзаний нет!
А есть лишь радость и блаженство,
И осознанье совершенства
Слияния двух душ и тел,
Об чём мечтать я лишь посмел
В года мои прошедшие!
А вот теперь имею!!!
И воспевать за то судьбу умею,
Что привела ко мне тебя
Чтоб не расстаться никогда!!!


Рецензии