Любимой, на день святого Валентина

Уж несколько веков подряд
Как в этот день
Ведёт серцебиенье участившееся
К стихам, цветам
И прочим выражениям любви!

Прими ж и Ты, моя любимая Наташа, сие посланье
Как показатель аритмии -
Живительной, благословенной и желанной!
Склоняюсь пред тобой,
Благодарю и вожделею!!!

Твой рыцарь и поэт безвестный
Зеев


Рецензии