Три мяча

Заглянуть в наше будущее,
Я попрошу туманы России,
Мысли мои вдаль несущие,
От Европы меня уносили,
Белые, голубые, красные,
Мячи классные подарили.

Поднимут нас выше гор,
Над туманом будет обзор,
И расширят наш кругозор,

Пройдут ливневые дожди,
Изменчивые возможно  погоды,
Но минуют Россию невзгоды,
Туманы уйдут, чуть подожди,
Футбольные будут победы.

Проснётся любовь в головах,
Мячи белые, голубые, красные,
Окажутся в футбольных вратах,
Забитые сопернику классные.

Приземлятся на всех домах,
Настанут времена прекрасные,
Вместе с голами во вратах,
Соперникам России мячи,
Белые, голубые, красные,
Нашей новой команды мечты,
Россией футбольной страны,
Будут забиты наши голы.


Рецензии