Измена. Наркотик

Мы как призраки из прошлого
Приходим, когда и не ждут.
Мы души калечим, сжигая мосты,
Раним, рушим навечно любовь.
С тоской уходящей пройдёт эта боль.
Пройдёт незаметно.
С вином веселящим приходит такая любовь.
А где смелый поступок? Где искренность?
Там их не ждут, а ждут сладкий яд.
Затуманя глаза, отречется навек
От слов своих, от чувств и от тех,
Кто был дорог, кто не предал ни раз.
Слаще яд. Там разбиться не жаль,
Там сладко дышать, там жизнь... Или смерть?
Выбирай теперь сам, где и с кем,
Мне плевать. От любви до ненависти
Один только шаг в пустоту -
В черную дыру, где не слышно биение сердца.
Где только оранжевый свет,
Где, увы, искренности нет.


Рецензии