Я всё же вас увидела...

Я всё же вас увидела сегодня -
Фото пожелтевшее лежало,
Оно не мне принадлежало,
И загрустило лето-сводня.
Заплакали, осунувшись, берёзы,
Крапива о печальном зашептала.
И сердце снова ровно биться стало.
Но я вас всё же видела. Сегодня.


Рецензии