Мама взрослеющему сыну

Ещё вчера брала тебя на р'уки
Сегодня ж ты с трудом проходишь в дверь,
Не хочешь постигать науки,
Врачи твердят: „Диагноз - лень!“

Сынок, тот факт, что ты на свете -
Большая радость для меня!
Мечтаю о счастливом я билете -
Пошлёт тебе его, надеюсь я, судьба!

Но даже если нет - не стоит огорчаться,
Есть в жизни много дыма и огня!
Но знай, что чтобы не случилось
Тебе, сынок, всегда поможет
И тебя всегда спасёт семья!!!


Рецензии