Скеч о том, во что превратились некоторые мужчины

Идёт он на охоту в магазины,
Такие современные охотники-
Без стрел, без лука и без силы;
Типичные трухлявые мужчины!

Бумажки заменили им ножи,
Полиция - их мускулам замена,
Им лишние движения страшны,
Их вялостъ и трусливость безразмерны!!!


Рецензии