Гимн любви

Любимая, когда б забыться мне!
И боль ужаснейшую сердца тем утешить!
Которая возникла в тот же миг
Как ты покинула мой кров
И этим обезкровила меня!
О, эта боль от ужаса потери -
На время, не на век!
Ведь если бы на век -
Так сразу в петлю,
Сразу вены вскрыть иль броситься с обрыва!!!

Но ты приедешь вновь!
Впорхнёшь, тотчас тем успокоишь -
Тоску, печаль, страданья неземные!
Прижмёшься ты ко мне, взволнуешь и отдашься!!!
И я забуду боль,
И счастье вновь откроет настежь двери души и сердца!
О чудо, о полёт небесный, о любовь!!!


Рецензии