Не отпускай руки моей

Не отпускай руки моей, ведь ты мужчина.
Будь крепким, твердым и надёжным будь.
Я женщина, моё - эмоции,твоё же-сила.
Я сомневаюсь, а ты знаешь путь.
Твоё-надёжность, моё - станет миром.
Твоё-добыча, а моё - очаг.
Твоё - плечо, моё-уж стало тылом.
И друг без друга мы уже никак.


Рецензии