Наши близкие

Близкие не покидают в полной мере нас,
Даже если след уже угас,
Либо вовсе скрылся в вышине,
Иль они с другими связаны уже.

В сердце нашем близкие живут,
Из ума всецело не идут,
Внутреннее око наше следует за ними -
Не всегда за кровными, но всегда родными!


Рецензии