Трансформация

Живи в радости, сказал мудрец.
Старайся этот мир познать.
Никто не знает, где начало и конец.
Зачем себя страстями истязать.
Припев: Преврати страх в бабочку, она улетит!
                Преврати печаль в песню, она исцелит.
                Преврати гнев в розу, она расцветёт.
                Преврати обиду в жёлтый лист, он упадёт.

Живи в гармонии и с миром, и с собой,
Не гневайся, не спорь и не суди.
И мир тебе откроется иной!
Ты смело в этот новый мир иди!


Рецензии