Мне нравится быть с вами...

Мне нравится быть с вами.
Просто так.
Губами вас касаться...
Мне нравится.
Лучами откровенья обнажать -
Солнцем
                глаз моих.

Искристые восторги естества.
Пленяют сумасбродные минуты.
Синь.
            Символ.
                Голубизна.
Маршрут забвенья.
Мыслей абсолюты.


Рецензии