Подарок жизни

         1
   Девок много есть в Отчизне,
   Тебя ещё милее не видал !
   Ты мой подарочек и жизни,
   Я на крючок любви попал !

         2
   Ты шла по улице рыдала,
   Шёл тогда изрядный дождь !
   Шла в туфлях ты дрожжала,
   И родилась во мне любовь !

         3
   Тебя спас раскрывши зонтик,
   Завёл знакомство полюбя,
   Твоей любви стал виновник,
   Так полюбил ведь я тебя !

         4
   Увидел я предназначенье,
   Подарок в жизни ты моей !
   Моей любви есть увлеченье,
   За тебя шампанское и пей !

         5
   Ты мой подарок в жизни,
   Любовь ты счастье и мечта !
   Тебя милее нет в отчизне,
   Моей судьбы есть ты врата !

         6
   Бог подарил тебя для жизни,
   Чтоб я твоей опорой стал !
   Венчанье будет только свисни,
   Отцом детей я пьедестал !


Рецензии