Стрижи... Над городом стрижи

        *****

Стрижи... Над городом стрижи летают,
И чудный летний вечер тает... Вдали;
Какое счастье, что сегодня мы узнали,
Мы заглянули неизведанные дали... Души.

Такая радость во взаимопонимании:
Как будто  мы познали и камланье
Старинных магов и шаманов... Глуши;

Стрижи над городом летают... Стрижи.


 Фото  для  иллюстрации взято на сайте "DELFI". Эстония, Таллинн.

P.S/  Я надеюсь, что Кирилл Кяро не предъявит мне претензий по поводу  своего фото. Просто, его фото оказалось самым доступным в данном  случае, и прошло по всем параметрам.


Рецензии