К нам вернулось бумерангом

К нам вернулось бумерангом
Отношение к природе
Ее утюжим словно танком
Взаимно – получи по морде.

Вирусы, штампы, всяка гадость
В дом врываются без стука
И сразу пропадает наглость
Когда нас корежит от недуга.

Как сказал герой мультфильма-
«Ребята, будем дружно жить»
Вывод – мы бережем природу сильно
Будет и нас она любить.


Рецензии