Прошу меня понять

...Тебя мне часто не хватает,
       Рук  милых,  алых губ,
       Поверь,, как это угнетает,
       Не  от того  ли часто и бываю груб?
Как всё несправедливо это в этом мире,
Везёт тому лишь, у кого всё есть,
Не зря же говорят, держи карманы шире,
Коли  тебе  дороже  только  честь.
О них  сегодня  надобно  забыть?
А  сможешь  сразу  же ловлю
Себя на мысли, как же дальше жить?
Когда  так  искренне тебя люблю.
И говорить  красивые  слова
О речке, о грибах  в бору  сосновом,
Что  лучше всех перин зеленая. трава,
Где прятался ты под ночным покровом
      Нет , не смогу себя я переделать,
       Свой  стержень в жизни не хочу менять,,
       И не скрывая, говорю всем  смело,

       Такой уж есть, прошу меня понять..
7
Анатолий Бородин


Рецензии