Эти письма, эти письма

Эти письма, эти письма,
Эти старые листы –
Как из Гриновского Лисса
Светом грусти налиты...
В каждом слове чайной розы
Аромат и сердца боль:
Только искренность, нет позы,
Вдохновенье от Ассоль...

Песня жизненных мелодий,
Пульс участия, родной;
Волн души в них, благородных –
Подарить от бурь покой.
Эти письма, эти письма,
Память незабвенных дней,
На пределе оптимизма
С жизни из другой, essai...

05.07.2021г.
Эссе; (из фр. essai «попытка, проба, очерк»)


Рецензии