Посвящение подруге и вообще женщинам

Посвящение подруге и вообще женщинам, написанное 23. февраля (когда-то: "День советской армии“)

Наташа, друг, боец, прими поклон!
В день армии тобой вполне заслужен он -
Как всякая российская жена
Готова на себя принять ты залп сполна!

И приняла его, и не пропущен враг-
В смятенье он вовсю бежит назад,
Собой закрыла ты огонь -
Судьбы невзгоды от тебя несутся вон,
В тылу резвится детвора...
За этот бой - Тебе военное "Ура"!!!


Рецензии