Сквозь пальцы стекает вода...

Сквозь пальцы стекает вода,
Прямит завитушки волос.
А в белые платья всегда
Одеты стволы лишь берёз.

Тела их тонки и прямы,
А ветви сгибает печаль.
И жёлтые стелят ковры -
Волшебную мягкую шаль.


Рецензии