Родственные души

Как много может быть рассказано...
Как много может быть не сказано...
О многом можно вместе помолчать...
Я не скажу тебе о многом,
                что было,
чтоб тебя не огорчать.
И ты не скажешь мне,
                что было
в твоей прекрасной жизни до меня,
чтоб ничего не усложнять.
                Да и не важно.
Всё уже не важно...
Лишь важно то, что вместе мы
и совпадают наши мысли и мечты.
               Мы помолчим.
И так ведь всё понятно...
Нам всё понятно и без слов.
Всё совпадает в нашей жизни,
ведь родственные души мы...
               Нам ни к чему
рассказывать подробности
               друг другу.
Нам всё понятно и без слов,
что мы не можем друг без друга
ни жить, ни думать, ни дышать...


Рецензии