Утро, солнце светом наполняет...

Утро, солнце светом наполняет.
Лучами каждого, лаская,
Он говорит всем нам: "Привет,
Улыбаи;ся, новыи; день встречая!

Встречаи;, я улыбаюсь для тебя!
Укутаю тебя в золотое тепло,
И в каждыи; твои; атом, любя,
Проникну, и освещу твое; тело.

Если даже ты меня не видишь.
Почувствуи;, как дождичком во все;,
Проникают звуки, любви, слышишь?!
В каждои; капле, звучит имя, твое;.

Радуи;ся каждому дню, и погоде,
Ведь во все;м есть, любовь АБСОЛЮТА.
Твои; внутреннии; мир, подобен природе,
Поэтому, Абсолют и есть ты, помни это!


Рецензии