отдал цветам

Она подошла к Спасителю
И сказала
Я люблю тебя
Он расплывчато на неё глянул
И ответил
Я тоже тебя люблю крошка
А теперь свинтись куда нибудь
Куда спросила она
Ну...задумчиво потянул он
Вон к той группе поддержки
Рвущих на себе платья
Но я хочу быть с тобой
Настаивала Она
Конечно хочешь...  буркнул себе под нос Спаситель
А вслух проговорил беря её за руку
Хорошо пойдём
Они шли так долго
Что она стала забывать все что помнила о себе
И когда она забыла абсолютно всё
Перед нею открылась полянка
Где Спаситель отдал её цветам


Рецензии