я навсегда запечатан в это

я навсегда запечатан в это
я вечно свободен от
слов не вытянешь из куплета
в человеческий  обиход
в рамках обычая вектор
в угоду свободной стае
выключит космос прожектор
когда мы разумнее станем
осень загнется взорвется лето
закроется грязный рот
я всегда запечатан в это
я вечно свободен от


Рецензии