И вновь продолжается бой

"И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди..."
А Вирус такой молодой - мутацией строит полки... конечно,
Не смешно все это, но кажется, что Мир сошел с ума...
Вакцину Мир "мужей ученых" придумывает без конца...
Но, разве можно справиться с Программой, которая
По плану введена была? Должны мы понимать, Ребята,
Что это очередная, лишь, - Игра... Игра на выживание планеты...
Прореживание "сорняка" идет... останутся Посевы Зерен,
Поэтому, Друзья Мои, дерзайте Знаний Путь, не спите...
Нам некогда, уж, больше спать, Волна Частоты Вибраций
На новый, быстрый уровень пошла, меняет информацию
Структуры... меняет, также, биологический сам инструмент.
Индийский штамм короновируса имеет генов в количестве 105 и
Степень высока проникновения в организм, как разновидность
Вируса все возрастает, вот, Дельта имеет большее число уже - 143...
И это означает, что более тонкая структура Сознания у него...
Легко он проникает в клетки организма различных органов чело,
А, как известно нам, что с эзотерикой подружиться нужно
"Ученым" для создания Вакцин. Ведь каждый Орган или
Атом Сознание имеет и свое - п0левой структурой окружен и ОН..
И не Вакцина, а технологии многомерные, как лечение помогут.
Конечно, Вакцина некое значение имеет, но этого так мало
Для излечения КИО от присуствия его и не помогут "варежки и маски"
Вирус осаждения на Ауру ведёт и проникает в тело
Чрез энергопотоки человека в организм. Таблетки
Или прочие лекарства - лишь загоняют Вирус глубже все
В организм и это главное, и важное дополнение к работе
В борьбе над Вирусом. Тогда хочу спросить: - "Какой Девиз?!
Какой Девиз и Вывод сделал "муж ученый"? быть может,
Все-таки к эзотерике обратись, с Сознанием Вируса договорись...
А, может, обратиться стоит к Тому Кто многомерной технологией владеет,
Ученый муж, ты обратись и так спасется весь наш бренный мир...
Подумай сам, ведь, локализовать регианально Вирус - не реально,
Для него препятствий нет (кроме защитного энергополя),
Уничтожение его должно пройти - совсем. Напрасно ВОЗ 
Не принимает не понимая сути короновируса совсем..."

05.07.2021


Рецензии