Бай-бай

Я назову тебя игрушкой "Бай-бай"
Ты будешь обнимать меня, со мною спать.
Я буду с тобой счастлив, пока
Я в возрасте ребенка, бай, бай.

А после на помойку, бай, бай.
Или в пыли на полку, бай, бай.
Ведь от тебя нет толку Бай-бай.
Ты не нужна и только, Бай, бай.

Со мной смеются дети,  смотри,
Какая странная игрушка, ты
И дует в лицо ветер, прости,
Ты лучшая на свете, в пыли.

Мне без тебя будет скучно, потом,
Я заведу себе собаку, с котом.
Я прикуплю себе прекраснейший дом.
На улице дождик и гром,

А ты будешь также лежать,
И на тебя всем наплевать,
Тебя не хотят забирать,
Твою пустоту заполнять...

Я назову тебя игрушкой "Бай-бай"
Ты будешь обнимать меня, со мною спать.
Я буду с тобой счастлив, пока
Я в возрасте ребенка, бай, бай.


Рецензии