Старый трамвай

СТАРЫЙ ТРАМВАЙ

Я опять еду старым трамваем.
Еду в прошлое – к Чистым прудам.
Между прошлым и нынешним раем
Моя юность с судьбой пополам.
Мне до прошлого две остановки.
Мне до прошлого пару минут.
Где-то там, за трамвайною бровкой,
Меня юность с ребятами ждут.
Моя память судьбе не разлука.
Они слиты в одну колею.
Я под ритмы колёсного стука
Хочу молодость встретить свою.

5.07.21


Рецензии