Про старость не думаем...

05.07.2021                12:56

Про старость не думала и не гадала,
Пока молодые года проживала... 
Но Время промчалось...Так быстро промчалось...
И старость уже в мою дверь постучалась...
Конечно, конечно открою ей двери...
Куда же я денусь...Но все-же, не верю,
Что Время промчалось...Так быстро промчалось...
И старость пришла... В мою дверь  постучалась...


Рецензии