Светлой памяти Зинаиды Николаевны

Цветы ещё хранят твоё тепло
И помнят худенькие руки.
Как быстро время утекло!
Ты нас оставила для скуки.

Среди кустов твоих цветов
Летают утром соловьи
Напоминанием без слов,
Как прежде в рученьки твои.

Ты помогала на крыло
Им стать когда учились слётки,
Им бесконечно повезло,
Что вывелись у доброй тётки.

А как нам трудно без тебя!
Без добрых слов и назиданий!
Ведь жили мы тебя любя,
И мы не ищем оправданий.

Мы будем помнить о тебе
Пока живём, пока внимаем.
А о потерянной судьбе
Простившись только понимаем.


Рецензии
Павел Павлович, сочувствую. Царство Небесное Зинаиде Николаевне!

Юрий Швыряев   05.07.2021 21:07     Заявить о нарушении
Юрий Аркадиевич! Спасибо за сочувствие. Очень долго ждём кремации. Павел.

Павел Пеньков 2   15.07.2021 10:56   Заявить о нарушении