Волшебные картины и радости струя...

Волшебные картины
И радости струя.
В своём простом желаньи
Вам не признаюсь я.
Моё - хранить улыбку,
Моё - молчать, таить
И, лени в оправданье,
Полы с утра помыть.


Рецензии