Снежное полотно

Снег, как белое полотно
На землю лёг чистым листом.
На полотне этом каждый художник
Оставит отметку своим следком.

Лиса следы заметёт хвостом,
Мышка - от проса точки кругом,
Волки - от лап на снегу следы,
А я нарисую на нём цветы...

И пусть мой рисунок по белому белым,
Не каждому на снегу разглядеть.
Но будет он красивым и нежным
И чистотой своей будет греть.


Рецензии
Снежность далёкой птицей снова у нас приземлится. Всего доброго вам!

Людмила Тутова   05.09.2023 12:49     Заявить о нарушении