химический состав физического тела

химический состав физического тела
работает себе
рубашечка вспотела
потребовал воды
лягнул закурим что ли
прогнал туды-сюды
циклические боли

химический состав фактически конвейер
силёнок подсобрав
чело и темя греет
крылатые слова физического тела
касаются едва
глядишь и полетела
чудная чехарда
вербальной чередою
о аш аж два
вода
становится живою

©2021


Рецензии