Четыре скитальца

Четыре скитальца ни свет ни заря,
Собрались смиренно, желаньем горя.
Поведать друг другу не скучный рассказ
О том, что творится на свете у нас.
Зарёй полыхает в дали небосвод,
То утро желанное в гости идёт.
Природа ликует, очнувшись от сна,
Невольно растаяла в небе луна.
Покинули звёзды небес синеву,
Закончив ночное своё рандеву.
Вот день наступил, светом чаша полна,
И берег ласкает, играя, волна.
Наполнены негой просторы земли,
По небу плывут облака - корабли...
Туда, где притих томный вечер вдали,
Где отблески солнца костры разожгли.
И там, где раскинув два чёрных крыла,
Ночь зорьку за звёздный ковер увела.
И каждый скиталец покой сохранит,
Над нами Вселенная мирно парит.


Рецензии
Очень оригинально! 👍

Медея Миропольская   10.11.2023 10:11     Заявить о нарушении
Дея...Мне понравился Ваш ответ!!!
Спасибо...С Улыбкой...)))

Валерий Фёдоров   10.11.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.