Ой, не знаю

За мной шеф начал увиваться.
Я вся в сомнениях: отдаться,не отдаться?
Не знаю,как мне с ним держаться
и как к нему мне обращаться:
на Вы или уже на Ты?
А что подумают сотрудники-скоты?

Немного,вроде,начала влюбляться
слегка я стала шефу улыбаться!
Ох,вижу,не сносить мне головы,
а всё не знаю,как мне с ним держаться
и как к нему мне обращаться:
на Ты или попрежнему на Вы?

Наверно,надо бы к нему прижаться!
А может быть пока что воздержаться?
Не торопиться обнажаться?
Но он же будет обижаться,
что может на зарплате отражаться!
Нет,надо из последних сил держаться!

Вроде с ним мы стали близки,
ну так к чему теперь изыски?
Сотрудники стоят,раскрывши рты!
Всё сомневаюсь,как мне с ним держаться
и как к нему мне обращаться,
на Вы или уже на Ты?


Рецензии
Не сказка, быль.
Теперь она, моя законная жена.
Тебе от нас с Кузей огромный приветище!

Серж Никольской   06.07.2021 23:33     Заявить о нарушении
Поздравляю Сержа с Кузей,
от меня в подарок УЗИ!

Спасибо,дорогие мои!

Шмуэль Зильбер   07.07.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.