Пластинку, сменить... почему?

               

Я тихонько посижу – ностальжи…
Пахнет сном, сладким!
Выберу,  музыку – пластинка, есть!
А ты ушел – странный!

Улицы – спят, крепко!
Скоро утро, не скорая, я!
Крутится – опять пластинка!
Без меня, без меня…

Не вещь! Небрежно!
Бросить – жди!
Играй,  в 10-й раз – музыка!
Оттенок грусти – сотри!

Тоска!  Не впущу – отмою!
Слезы – мчитесь – далеко!
Там горизонты, в дозоре!
Зоренька, не реви – уймись!

Ресурс – трогает, проверяет!
Хитрая – не тронь!
Дрожь – замерзаешь?
Без опаски – только, вперед!

Наша эра – что спрятала?
Холодно – почему?
Дышим!  Пора – на свидание?
Пластинку, сменить?   Почему?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии