А если, крылья, вдруг, сломали за спиной...

А если, крылья,вдруг, сломали за спиной
и ты упала оземь и разбилась?
А если, ты успела прокричав лишь "Ой!",
упала так, что сердце вновь не билось?

А если, нету сил подняться и пойти
подальше от того загубленного места,
вновь от которого хотелось так уйти,
где ты себе казалась "женщиной-невестой".

Ты думаешь, в достатке будет твоих сил
стряхнуть с себя упадок и унынье?
Ты думаешь, окажется хоть кто-то рядом мил,
кто ,вдруг, поймёт твоё унынье и бескрылье?

Дай,Бог,чтоб снова зажвились твои крылья...
Дай, Бог, включить сердечко, как мотор...
Дай,Бог,не попадать тебе опять в унынье...
Дай,Бог, не услыхать вновь за спиной лишь спор!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
ЭКСПРОМТ А.ТАРАСОВОЙ.
05.07.2021 года.


Рецензии