Волос уже коснулась седина

Волос уже коснулась седина,
Хотя и рано, говорит мне мама.
Но жизнь она такая… кутерьма,
Не согласовывает с нами планы.

И с четырех сторон Ветра ревут,
Снежки в тебя бросает вольный Ветер.
И с четырех сторон к тебе идут,
Потери, боль, предательство и сплетни.

Одна за всех и под ногами – снег.
Над головою - Неба высота.
Одна за всех и жизни глубина,-
 Давно измеряна, глубинами потерь.

Там на Краю, в кровавой канители,
Не зги не видно, от кровавых вьюг.
Там на Краю, лавиною  смертей,
Все вырвано, из Жизни хрупких рук.

Осталась только Неба высота.
 И звездный дождь, что в волосах мерцает.
Осталась только Мира тишина.
И Песнь Ветров, да птичье щебетанье.

Волос уже коснулась седина,
Хотя и рано, говорит мне мама.
Но жизнь она такая… кутерьма,-
Никак, не согласовывает с нами, планы.


Рецензии