Я кофе пью, почти как взрослый

Я кофе пью, почти как взрослый
Один совсем и это счастье
Я словно Богом нахуй послан
Но вышел к морю
Чёрный, здравствуй!!!

За горизонтом глади дикой
Как жизнь уставшей проститутки
Есть остров солнышка без лика
Похожий на девичьи шутки

Живут на нем в льняных рубашках
Все воплощённые в реальность
Мечты наивные, бесстрашно
С добром одетым в гениальность

А я сижу на Ланжероне
Как на другой планете масти
Велосипедик беспонтовый
Бессилен побороть препятствия

Но знаю я, что мир прекрасен
Я верю: доберусь на остров
Вот выпью кофе, стану счастлив
Так словно на ***, Богом послан…

#***души #домбровский


Рецензии