Счастье видно по глазам...

Красиво жить Я не обязан...
Живу, как нравится душе.
Отели, звёзды - не привязан,
Мне бы вода и в шалаше.
Рыбалка, тихая охота,
сосновый бор,лесной массив...
Заряд энергии, как квота...
Я жил, живу и буду жив!

Природный имидж исцеления,
дарящий в душу Всем бальзам...
Проводит курсы озарения,
где счастье видно по глазам.
И если Вы полны надеждой,
готовы Мир свой изменить...,
имейте Веру под одеждой...
Она от бед будет хранить!

Красиво жить Я не обязан.
Живу, как нравится душе.
Воспоминаниями связан...
О лучшем детстве в Канаше!
(Ю Литерный)


Рецензии