Про моё эго

Конкурс пародий -А ты записался в добровольцы?
Тм Гуси-Лебеди

Растила шерсть у эго,
чтоб гладили его
родные и коллеги
рукой и утюгом.

Елена Чалиева "Растила шерсть у эго..."
http://stihi.ru/2020/07/14/6145    

...

Хотел быть умным, смелым,
Красивым и крутым.
Узнал, что эго с телом
Не связано моим.
Стал холить и лелеять,
Цветную шерсть растить,
Чтоб гладили, жалея
Его роскошный вид.
Но вот беда другие
Ведь тоже метят вверх,
Обходят - деловые!
В надежде на успех
Взрастил колючки с ядом,
Как страшный ёж морской:
Не только не погладить –
Не взять его рукой!


Рецензии