Супергерой

Зачем ты говоришь мне,
Что ты уже давно не веришь
Ни в нас, ни в Бога, ни в луну?
И сколько нужно пережить истерик,
Чтоб достучаться? Не пойму...

Не мы одни на этом свете,
Кто выпил всю любовь до дна.
Мы думали, что она вечна.
А вот и нет! Закончилась она.

Давай, не будем мы ругаться?
Давай, не будем оскорблять?
И лучше нам с тобой расстаться,
Чем горевать и воевать.

Мне больно тоже от всего,
Что говоришь ты мне порой.
Но вижу я уже давно,
Что я не твой супергерой!


Рецензии