Сую в пальто четвёртый вечер

Сую в пальто четвёртый вечер
Поэму, город и тебя.
Не выпадает чёт иль нечет,
Когда главенствует судьба.

Лечу хозяином предместий,
Владыкой гор, лесов, морей!
Я получил твоё известье.
Я стал бессмертным, верь не верь...

4 июля 2021г.


Рецензии