Короткое письмо с фронта

Вот: я пишу тебе письмо
Моя любимая, родная.
Когда вернусь к тебе не знаю,
Но верю в то, что поскорей.

Ты знаешь, я не тот, кто струсит,
Не закричу и не заплачу,
А если надо, то потрачу
Последний выстрел на себя...

Ты не грусти, так не поможешь.
Да, знаю, знаю, что не можешь,
Но сердце лишь за зря тревожишь.
Лишь верь, что я вернусь живой.


Рецензии