В День Рождения папы...

Ты научил меня всему, что сам умел-
Спасибо за любовь к футболу и машинам,
Спасибо за характер, МОЙ РОДНОЙ!!!
Сейчас тебе бы очень шли седины...
ТАК РАНО ты ушёл...и эта боль
С годами-нет,совсем не утихает!!!
В сердечке ты так и живёшь моём,
Уверена, ты это "видишь", знаешь!!!

01.03.2021 г.


Рецензии