Если нет тебя рядом

Ты не рядом - приходит беда...
Без тебя мне уже не увидеть,
Как мерцает созвездий обитель,
Как искрится под солнцем вода.

Я не чувствую запах цветов,
Свежескошенных трав на рассвете.
Не приносит взволнованный ветер
На крыльцо мне седьмой лепесток.

Я не слышу бурлящий прибой,
Воркование птиц у пролеска,
Гулких молний ударные всплески.
Звуки ринулись вслед за тобой.

Не тревожит ни холод, ни зной,
Нежность рук не доводит до дрожи,
И песок не царапает кожу,
В глубь пучины смываясь волной.

Раз за разом - проигранный бой...
Как за воздух цепляясь ладонью,
Я безудержно силюсь запомнить
Каждый миг, проведенный с тобой.


Рецензии
Каждая строчка пронизана болью - "тебя нет рядом". Здорово написано. Задело! С теплом,

Елена Туман   18.07.2021 15:42     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Такие отзывы самые ценные...
С теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   19.07.2021 17:58   Заявить о нарушении