не ври

Вглядись, сейчас белым-бело,
Нет серых, ядерных гримасс,
Как нет и тех что жили в нас,
Ночь отступила, унеслась.
По ком тоскуешь без конца?
Я вижу каменное дно,
Через души твоей окно,
Сквозь замутненное стекло.
Оставь все это позади,
Открой глаза, вокруг смотри,
Захочешь, выйди, покури,
Но лишь прошу тебя, не ври.


Рецензии