Любовь покаянья не требует

Любовь покаянья не требует
Любовь - это чистое чувство
Не брезгует она и не гребует
Она повыше портала "Искусство"...

Симпатия тоже частичка любви
Она это точно знает
Поэтому в Ад ты её не зови!
В Аду ведь Любви не бывает!

Тебе так хотелось, чтоб стала она
Изгоем, погрязшим в грехах
Но в чём-то давно уж раскаялась в прах
А ты так грешён - не до сна!

Ошибочка вышла не грЕшна она
То просто смутненье рассудка
Таких же как ты, мерзких тварей со дна
Она вся чиста - незабудка!!!

Напротив, мучения многих познав
Как мученица во Христе
А ты - недалёкий славянский анклав
Тупой словно палка в глисте...

05.07.2021


Рецензии