ты пила дорогое вино

Ты пила дорогое вино
Напивалась у стойки у барной
Твоя жизнь как будто кино
Яркие вспышки, игры и драмы.
И тобою не совладеть
Ярый пыл не утихомирить
Не получится укротить
Не потонув в пучине истерик.
И когда мы с тобой вдвоём
попытаемся начать без агоний,
твоя жизнь будто кино, -
ты в нем главный антагонист, я без капли ироний.
Только давай, прошу, не ходи, по моим нервам как будто канатам
Хочу выпить тебя до дна,
как дорогое вино, под залитыми солнцем, шатрами сада.
Мы с тобою разбиты, и полны до кроев,
Напьюсь тобою,
Давай за любовь.
В этом фильме я мечтаю о хорошем финале,
Мы с тобой так пьяны, чувства - вихрь, нас накрывает цунами.
Ты безумней всего, встретив тебя, вдруг понял,
Почему ураганы названы женскими именами.


Рецензии