Мысли вслух

Каждый раз пытаюсь остановить в себе ребенка,
но не могу порыв души такой,
что мечтаю разрушить нечисть всего увиденного,
настолько накипело, что ад радует своей невинностью.
Мы можем все изменить- говорят нам но не факт, что так.
одна надежда авось прейдёт мессия и.....
А на деле надо брать железную палку и как в старину
калёным железом.


Рецензии