На уход ближнего...

15.08.2018 " ... На уход ближнего твоего..."

Рассудит всех, смирит и успокоит
Последний вздох ... Последнее прости...
Неважно кто ты - землепашец или воин -
Конец один земного есть пути ...

Вражда, обида, радости, невзгоды
Тянулись дни, недели и года...
Теперь на перепутье, у порога
Так бренно все... Так чисты образа...

Уже никто никак все не изменит,
Не проиграть вновь жизни сериал!
Зачем же мы гордыню свою мерим,
Когда нужны друг другу как астрал!

Маршруты поменять никто не в силах,
Когда уже и некому менять...
Вся сила духа в жизни нас просила,
Прийти, понять... Простить, принять...

Но слабы, тонки люди-человеки,
Не воспарить им, слабым, с суетой,
Непросто распахнуть тугие веки
И сделать шаг... Шажок... Одной ногой...

И в этом смысл всего существования!
Понять другого выше твоих сил!
В тебе одном лишь только смысл признания,
Когда уйдешь - не изменится мир!

Рассудит всех, смирит и успокоит
Последний вздох ... Последнее прости...
Неважно кто ты - землепашец или воин -
Конец один земного есть пути ...

15.08.2018.     12.00 - 12.20.               Я


Рецензии